Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9363
Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать литературу на тему "Ассортиментная политика в книжном магазине".Заранее спасибо.
Ответ [2008-11-18 10:22:45] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Абанин И.В. Методы и модели оптимизации ценовой и ассортиментной политики торгового предприятия : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Абанин И.В. ; [Фин. акад. при Правительстве РФ]. – М., 2004. – 25 с. – Библиогр.: с. 25 (4 назв.).
2. Агаева М. Замкнутый круг чтения: почему все книжные магазины похожи друг на друга [Электронный ресурс] / М. Агаева, М. Дранишникова // Sales business : [сайт]. – [2007]. – URL: http://www.sostav.ru/articles/2007/05/18/ko2/ (17.11.08).
3. Айдаров Л.Л. Формирование ассортиментной политики в сфере услуг : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Айдаров Л.Л. ; [С.-Петерб. гос. ун-т кино и телевидения]. – СПб.,
2000. – 20 с. – Библиогр.: с. 19-20 (8 назв.).
4. Акимов М.В. Ассортиментная политика торгового предприятия : монография / М.В. Акимов. – Новосибирск : СибАГС, 2005. – 79 с.
5. Бузукова Е.А. Ассортимент розничного магазина : методы анализа и практ. советы / Е.А. Бузукова. – СПб. [и др.] : Питер, 2007. – 174 с.
6. Гольдин А.И. Ассортимент книжного магазина : методика и практика формирования / А.И. Гольдин. – 2-е изд., перераб., доп. – М. : Книга, 1983. – 125 с.
7. Есенькин Б.С. Предпринимательство в книжном деле: теория и практика : монография / Б.С. Есенькин ; Информ.-внедрен. центр «Маркетинг». – М. : Маркетинг, 2005. – 402 с. – Библиогр.: с. 337-353. (210 назв).
8. Зотов В.В. Ассортиментная политика фирмы : учеб.-практ. пособие : [современные подходы и методы, живые примеры из практики российских компаний] / В.В. Зотов. – М. : Эксмо, 2006. – 236 с.
9. Комаха А. Ассортиментная политика [Электронный ресурс] // BizEducation : [портал]. – [Б.г.]. – URL: http://www.bizeducation.ru/library/marketing/4p/product_komaha.htm (17.11.08).
10. Леонов А.И. Управление ассортиментной политикой предприятия / А.И. Леонов. – М. : Глобус, 2004. – 206 с.
11. Муцянко С.А. Управление ассортиментной политикой организации / С.А. Муцянко, А.Б. Титов ; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2001. – 31 с.
12. Снегирева В.В. Розничный магазин : управление ассортиментом по товарным категориям / В.В. Снегирева. – СПб. [и др.] : Питер, 2006. – 411 с. – Библиогр.: с. 403-411 (150 назв.).