Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9355
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу к моей дипломной работе на тему "Оценка бизнеса и пути повышения стоимости компании". Спасибо.
Ответ [2008-11-14 16:06:16] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список электронных ресурсов (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Стоимость компании : [список публ.] / ред. А. Кочнев // ITeam: консалтинговая компания : [сайт]. – М., 2002-2007. – URL: http://www.iteam.ru/publications/strategy/section_20/ (14.11.08).
2. Оценка бизнеса : [список публ.] // GAAP.ru : [сайт]. – М., 1999-2008. – URL: http://www.gaap.ru/biblio/corpfin/evaluation/ (14.11.08).
3. Вожик С.В. Разработка методов оценки стоимости компании для принятия стратегических решений : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Вожик С.В. ; МГУ. – М., 2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.labrate.ru/disser/080010_vozhik_biz2005.doc (14.11.08).
См. также ответ на запрос № 7798.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.