Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53960
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №934
Помогите подыскать материал на тему "Экономический и военный потенциал России"
Ответ [2004-10-30 13:29:04] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. Хрусталев Е. Ю. Финансово-экономические и правовые аспекты российской военной реформы / Е.Ю. Хрусталев, В.И. Цымбал; Центр. экон.-мат. ин-т, Рос. акад. наук. – М. : ЦЭМИ РАН, 2003. – 152 с. Шифр РНБ: 2003-3/25578
2. Военно-экономический анализ : Учеб. / [С.Ф. Викулов, Г.П. Жуков, В.Н. Ткачев, В.Я. Ушаков]; Под ред. С.Ф. Викулова; М-во обороны Рос. Федерации. – [2-е перераб. и доп. изд.]. – М. : Воениздат, 2001. – 349 с. Шифр РНБ: 2001-5/2100
3. Горностаев Г. А. Внешние военно-экономические связи России: проблемы развития и пути их решения / Г. А. Горностаев. – М. : ВНИИВС, 2000. – 191 с. Шифр РНБ: 2001-3/3323
4. Актуальные проблемы реформирования оборонно- промышленного комплекса России / Рос. акад. наук, Ин-т междунар. экон. и полит. исслед., Центр исслед. пром. политики; [Отв. ред. Г. А. Власкин]. – М. : Эпикон, 2002. – 278 с. Шифр РНБ: 2003-3/3459
5. Малюк А. А. Системно-динамическое моделирование структуры военно-экономического потенциала государств. – М. : МИФИ, 1989. – 20 с. – (Препринт / Гос. ком. СССР по нар. образованию. Моск. инж.-физ. ин-т). Шифр РНБ: 90-4/4718
Вы можете самостоятельно провести поиск литературы по БД ИНИОН.
Также см. ответ на запрос № 925.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Военное дело -- ;