Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9332
Доброй ночи" Помогите подобрать литературу в ресурсах интернета по философий тема "Принцип обьективности в науки" Спасибо
Ответ [2008-11-13 14:09:55] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Нысанбаев А. Проблема объективности в историческом познании // Институт истории и этнологии им. Ч.Ч. Валиханова : [сайт]. – [Казахстан, б.г.]. – URL: http://kazhistory.narod.ru/otan_tar_1_2000_1-2.html (13.11.08).
2. Принцип объективности в историографическом анализе / В.А. Любичанковский, С.В. Любичанковский // Вопр. философии. – 2005. – URL: http://www.portalus.ru/modules/philosophy/readme.php?subaction=showfull&id=1108416959&archive=0211&start_from=&ucat=1& (13.11.08).
3. Шухов А. Тенденция эрозии понятия "объективность" // Концепция «Двух продолжений» : сайт Алексея Шухова. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://nounivers.narod.ru/ofir/impart.htm (13.11.08).
4. Мамчур Е.А. Объективность науки и релятивизм (К дискуссиям в современной эпистемологии) / Е.А. Мамчур. – М., 2004. – 242 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.biblioclub.ru/book/39741/ (13.11.08).