Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №933
Подскажите литературу по международным организациям (Геополитика)
Ответ [2004-11-02 11:28:00] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Проблемы современной геополитики. Продвижение НАТО на Восток-проблемы безопасности России и стран СНГ : Сб. тр. Первой междунар. науч.-практ. конф. / Науч. ред.: Кудинов Александр Петрович, Савельев Юрий Петрович. – СПб. : Внешторгиздат, 1999. – 244 с. Шифр РНБ 2000-3/4050.
2. Геополитика / [Л.М. Гайдукевич, Л.М. Хухлындина, И.И. Пимошенко, В.В. Фрольцов]. – Минск : БГУ, 2002. – 117 с. Шифр РНБ 2003-3/22916.
3. "Новая Россия в мировой и региональной геополитике", международный конгр. (1994; Суздаль}. Международный конгресс "Новая Россия в мировой и региональной геополитике". – М. : РИА "Новости", 1994. – [19] с. Шифр РНБ П23/3939.
4. Геополитика, международная и национальная безопасность : Словарь-справ. / Рос. акад. наук. Вычисл. центр, Рос. акад. естеств. наук. Секция геополитики и безопасности; Под общ. ред. В.Л. Манилова. – М. : Пробел, 1999. – 374 с. Шифр РНБ С К-4/856.
5. Гаджиев К. С. Введение в геополитику : Учеб. – 2-е изд., доп. и перераб. – М. : Логос, 2000. – 428 с. Шифр РНБ 2001-5/1869.
6. Дергачев В. А. Геополитика : Учеб. пособие. – Киев : ВИРА-Р, 2000. – 446 с. Шифр РНБ 2000-3/2068.
7. Донин А. Я. Международные отношения и геополитика : Текст лекции для студентов всех спец. / М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. лесотехн. акад. – СПб. : ЛТА, 1997. – 28 с. Шифр РНБ 98-4/13002.
8. Оос О. С. Государства и международные организации : Взаимодействие и взаимозависимость / МГУ им. М.В. Ломоносова. – М. : Макс-Пресс, 2004. – 32 с. Шифр РНБ 2004-4/20582.
9. Международные отношения: теории, конфликты, организации : Учеб. пособие / [П.А. Цыганков, Г.А. Дробот, А.И. Слива и др.]; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. Социол. фак. – М. : Альфа- М, 2004. – 280 с. Шифр РНБ 2004-5/1746.