Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9297
Доброе утро. Подскажите пожалуйста литературу для написания диплома. Волоконно-оптичекая шина управления поезда. Заранее благодарен.
Ответ [2008-11-07 18:05:49] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: Каталог ВИНИТИ, Ruslanet):
1. Ионов В.М. Волоконно-оптическая система передачи данных МПЦ Ebilock-950 / В.М. Ионов, О.Ю. Шатковский // Автоматика, связь, информатика. — 2007. — № 5. — С. 38-39 : ил.
2. Курякин Д.А. Волоконно-оптические мультиплексоры сигналов в локальных сетях связи / Д.А. Курякин, Н.М. Ушаков // Радиотехника и связь: материалы 4 Междунар. науч.-техн. конф. – Саратов, 2007. – С. 109-115 : ил.
3. Митрохин В.Е. Измерения в волоконно-оптических системах передачи : учеб. пособие для студентов вузов ж.-д. трансп. / В.Е. Митрохин. – М. : УМЦ ЖДТ, 2007. – 197 с.: ил. – Библиогр.: 31 назв. Шифр РНБ: 2008-3/26153.
4. Фадеев К.С. Особенности работы волоконно-оптических кабелей на железнодорожном транспорте / К.С. Фадеев, В.Г. Шахов // Автоматика, связь, информатика. — 2003. — № 6. — С. 29-31. — Библиогр.: 4 назв.
Вы можете провести самостоятельный поиск и выбрать необходимую литературу в ЭК РНБ (открыть ссылку), используя профессиональную поисковую систему. В области поиска вписываете поисковое выражение, например, «волокон*», «оптич*», «железнодор*» объединенные логическим «И». За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.