Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53885
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №925
Мне нужен материал по теме - Структурная перестройка экономики. Конверсия ВПК
Ответ [2004-10-29 14:03:48] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. Бажуткина Л. П. Теоретические основы структурной перестройки экономики и реструктуризации промышленных предприятий / М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – [Препр.]. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2002. – 15 с. – Библиогр. в конце кн. Шифр РНБ: 2003-4/189
2. Дунаев Э. П. Структурная перестройка экономики РФ: необходимость, зарубежный опыт, содержание / Э.П. Дунаев, А.К. Рассадина; МГУ им. М.В. Ломоносова. Экон. фак. – М. : Диалог-МГУ, 1999. – 36 с. Шифр РНБ: 99-6/1392
3. Морозова В. Д. Оборонно-промышленный комплекс России в рыночных условиях. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2000. – 51 с. Шифр РНБ: 2000-4/6854
4. Мышастый А. И. Особенности внешнеэкономической деятельности в период структурной перестройки экономики России : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / [Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации]. – М.,1997. – 26 с. Шифр РНБ: А98/1357
5. Романова О. А. Формирование механизма государственного регулирования структурной перестройки: методологический аспект / Романова О.А., Филатова М.Г. – Екатеринбург : Ин-т экономики УрО РАН, 1997. – 68 с. – (Научные доклады : Препринт / Рос. акад. наук. Урал. отд-ние, Ин-т экономики). Шифр РНБ: 98-4/14504
6. Структурная перестройка экономики и экономический рост : Материалы Науч. конф., апр. 1998 г. / Под общ. ред. А.Н. Фоломьева, д. эк. н., проф. – М. : РАГС, 1999. – 324 с. Шифр РНБ: 99-3/3199
7. Структурная перестройка экономики России. Секция 5: Экономическая реформа и развитие предпринимательства. – 1993. – 180 с. Шифр РНБ: 93-3/5113
8. Шлихтер А. А. Пути улучшения социально-экономической ситуации в регионах России в условиях конверсии предприятий ВПК / [Шлихтер А.А., Качалин В.В., Кочарян С.А.]; Рос. АН. Ин-т мировой экономики и междунар. отношений. – М. : ИМЭМО,1993. – 156 с. Шифр РНБ: 93-3/3918
9. Шульгина М. В. Резервы конверсии промышленных предприятий военно-промышленного комплекса : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / [Сарат. гос. экон. акад.]. – Саратов, 1998. Шифр РНБ: А98/13714
10. Юрьев В. М. Военно-промышленный комплекс России: перспективы развития / В.М. Юрьев, С.В. Осауленко. – Тамбов : Изд-во ТГУ им. Г.Р. Державина, 2003. – 135 с. – Библиогр.: с. 126-134 (130 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/7404
11. Яковлева Е. Б. Структурная перестройка экономики и рынок труда России / Яковлева Е. Б. – СПб. : Поиск, 2001. – 157 с. Шифр РНБ: 2002-3/20243
В Сети:
1. ВПК
(открыть ссылку).
2. Хрусталев Е. Ю. Особенности функционирования и развития российского военно-промышленного комплекса (открыть ссылку).
3. Неклесса А. НАПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КОНВЕРСИИ. Военно-промышленный комплекс как палочка-выручалочка для отечественной
экономики (открыть ссылку).
4. Структурная перестройка российской экономики и переход к экономическому росту (открыть ссылку).
5. Яременко Ю.В. О структурной перестройке экономики (открыть ссылку).
6. Коновалов Г.Ф. ТЕНДЕНЦИИ СТРУКТУРНЫХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ ЭКОНОМИКИ РОССИИ (открыть ссылку).