Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9244
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для подготовки дипломной работы на тему "Организационное и правовое регулирование процесса создания и использования записи исполнений"
Спасибо!
Ответ [2008-10-23 12:46:58] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует уточнения и углубленного разыскания. Для начала работы рекомендуем следующие материалы (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Калятин В.О. Структура авторского права использования произведения: актуальные проблемы [Электронный ресурс] // Журн. рос. права. – 2000. – № 2. – URL: http://law-news.ru/up/u37/post_1175018400.html (23.10.08).
2. Кокина С. Исполнения как объекты смежных прав: понятие, содержание, виды, срок охраны // Интеллектуальная собственноcть. Авторское право и смежные права. – 2002. – № 5. – C. 32-45.
3. Тулубьева И. Артисты как субъекты смежных прав [Электронный ресурс] // АК "КИТ" УРКА : [сайт]. – Ижевск, 20.02.07. – URL: http://www.urka.ru/news.php?show=3138 (23.10.08).
4. Тулубьева И. Права исполнителей разрешать тиражирование аудионосителей с записями исполнений // Интеллектуальная собственность : Авторское право и смежные права. – 2005. – № 6. – С. 53–63.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Авторское право -- ;