Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9242
Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать литературу на тему "Технология книгораспространения в Канаде". Заранее спасибо!
Ответ [2008-10-24 10:59:26] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Лезунова Н.Б. Международные программы в области современного книгоиздания и книгораспространения // XX век. Две России – одна культура : сб. науч. тр. по материалам 14-х Смирдинских чтений. – СПб. : Изд-во СПбГУКИ, 2006. – С. 88-95.
2. Ленский Б.В. Книга и книжное дело на рубеже тысячелетий : тез. докл. восьмой междунар. науч. конф. по проблемам книговедения, Москва, 23 – 24 апр. 1996
г. / Б.В. Ленский. – М. : Б. и., 1996. – 24 с.
3. Ливергант А. Золотой ключик или Литинститут в Новом свете // Иностр. лит. – 2005. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/inostran/2005/9/li6.html (23.10.08).
4. Сироженко В. Книга и книжное дело в первом полугодии 2006 года. Время рекордов ушло ? // Вестн. АСКР. – 2006. – № 3 (28). – Из содерж.: Гл. III Международная деятельность. Канада. Ожидание, что цены на книги будут падать с ростом доллара ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.askr.ru/vestnik_3_28.html (23.10.08).
5. Hebert F. Service quality: an unobtrusive investigation of interlibrary loan in large public libraries in Canada [деятельность межбиблиотечной службы обмена книгами в Канаде (80-е гг.)] // Libr. a inform. science research. – Norwood (N. J.), 1994. – Vol. 16, – № 1. – P. 3-21. – Bibliogr.: p. 20-21.
Также см. ответ на запрос № 9110.