Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9226
Здраствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме: "Рынок труда молодежи в крупных городах". Заранее спасибо.
Ответ [2008-10-21 11:19:48] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 4215, 8392. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Маслова А.Н. Проблема трудоустройства как фактор миграции молодежи в крупные города // Молодежь большого города : материалы студенческой науч. конф. Нижний Новгород (ННГУ), 17-19 ноября 2003 г. / сост. и науч. ред. З.Х. Саралиева, А.А. Иудин. – Н. Новгород, 2003. – С. 69-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://forsociologists.narod.ru/pub/sm6.html (21.10.08).
2. Карпенко Т.И. Социальные проблемы слабозащищенных категорий населения на рынке труда (на примере г. Москвы) : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Карпенко Т.И. ; Ин-т пробл. занятости РАН. – М., 1999 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dissertation2.narod.ru/avtoreferats7/s23.htm (21.10.08).
3. Молодежь на рынке вторичной занятости / Владимир Звоновский, Регина Белоусова // Вестн. общественного мнения. – 2006. – № 2. – С. 62-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://demoscope.ru/weekly/2007/0291/analit02.php (21.10.08).
4. Пилясов А. Рынки труда в эпоху перехода от индустриальной экономике к экономике услуг // Отеч. зап. – 2007. – № 3. – URL: http://www.strana-oz.ru/?numid=37&article=1485 (21.10.08).