Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9168
Здравствуйте помогите в подборе литературы для написание курсовой работы на тему "Анализ поисковых систем ИПС Интернета.". Спасибо.
Ответ [2008-10-18 12:12:01] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1) Браун М. Методы поиска информации в Интернет : [перевод] / М. Браун. – М. : Новый издательский дом, 2005. – 136 с. – Библиогр.: с. 132-133. Шифр РНБ: 2005-3/13766.
2) Гусев В.С. Google: эффективный поиск / В.С. Гусев. – М. [и др.] : Диалектика, 2006. – 232 с. – (Краткое руководство). – Библиогр.: с. 227-228 (27 назв.). Шифр РНБ: 2006-3/7929.
3) Козлова Т.В. Интернет. Как эффективно пользоваться поисковиками / Т.В. Козлова. – М. : NT Press, 2006. – 143 с. – (Спрашивали – отвечаем). Шифр РНБ: 2006-3/28049.
4) Крупник А. Поиск в Интернете / А. Крупник. – 2-е изд. – СПб. и др. : Питер : Питер принт, 2002. – 266 с. – (Самоучитель). Шифр РНБ: 2003-7/1169.
5) Ландэ Д.В. Поиск знаний в Internet : [new Media- новая информ. среда, проблемы и феномены Internet, информ.-поисковые системы в Internet, топология Web-пространства, скрытый Web, интеграция Web-контента на основе XML, Text Mining-глубин. анализ текстов, инструменты конкурент. разведки, информ. фракталыпер. с англ.] / Д.В. Ландэ. – М. [др.] : Диалектика, 2005. – 271 с. – (Профессиональная работа). – Библиогр.: с. 262-265 (77 назв.). Шифр РНБ: 2005-7/3410.
6) Холмогоров В. Поиск в интернете и сервисы Яндекс / В. Холмогоров. – М. [и др.] : Питер, 2006. – 122 c. Шифр РНБ: 2006-3/21017.
См. также ответы на запросы №№ 7722, 7422 и материалы портала Searchengines.ru .