Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9137
Здраствуйте.ГДе можно найти информацию по творчеству Игоря Маисеева
Ответ [2008-10-08 13:57:28] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по вашей теме (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma) :
1. Амиргамзаева О.А. Самые знаменитые мастера балета России / О.А. Амиргамзаева, Ю.В. Усова. – М. : Вече : Вече 2000, 2002. – 475 с.
2. Игорь Моисеев [Электронный ресурс] // Люди : [сайт]. – [1999-2008]. – URL: http://www.peoples.ru/art/theatre/ballet/moiseev/ (08.10.08).
3. Игорь Моисеев = Igor Moiseyev : фотоальбом / М-во культуры Рос. Федерации, Гос. акад. ансамбль нар. танца под руководством Игоря Моисеева ; фот. В. Вяткин ; авт. вступ. ст. К. Голейзовский. – М. : Б.и., [2001]. – 44 с.
4. Моисеев И.А. [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ – свободная энциклопедия. – [2008]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 (08.10.08).
5. Моисеев И.А. Я вспоминаю... : гастроль длиною в жизнь / И.А. Моисеев. – М. : Согласие, 1996. – 217 с.
6. Русский балет : энцикл. / ред. кол.: Б.П. Белова и др. – М. : Большая Рос. энцикл. : Согласие, 1997. – 631 с.
Для дополнительного самостоятельного поиска предлагаем материалы сайта "Балет Игоря Моиссева" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Хореография -- ;