Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №91
Роль макроэкономических показателей в оценке экономического благосотояния государства
Ответ [2004-04-24 12:03:33] :
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку)
Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем следующие издания из фондов РНБ:
1. Агеева, Н. К. Методология анализа макроэкономических показателей системы национальных счетов : Учеб.-метод. пособие / Н.К. Агеева, к.э.н.; М-во образования Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Гос. ун-т упр., Ин-т финансового менеджмента. – М. : ГУУ, 2002. – 36 с. Библиогр.: с. 35. Шифр РНБ: 2002-4/14883
2. Агеева, Н.К.; Саблина, Е.А. Анализ макроэкономических показателей и платежного баланса : Учеб. пособие / Н. К. Агеева, Е. А. Саблина; Междунар. независимый экол.-политол. ун-т. – М. : Изд-во МНЭПУ, 2001. – 114 с. Шифр РНБ: 2002-3/21289
3. Киселева, Н. П. Статистическое исследование макроэкономической системы : Параметры структуры и показатели функционирования / Н.П. Киселева; М-во образования Рос. Федерации, Сарат. гос. соц.-экон. ун-т. – Саратов : СГСЭУ, 2002. – 187 с. Библиогр.: с. 181-186. Шифр РНБ: 2002-3/26361
4. Нивен, Пол Р. Сбалансированная система показателей : Шаг за шагом : Максим. повышение эффективности и закрепление получ. результатов / Пол Р. Нивен; [Пер. с англ. Каникевича А.Д.]. – Днепропетровск : Баланс Клуб, 2003. – 314 с. Шифр РНБ: 2004-7/730
5. Никишин, Е. С. Моделирование динамики макроэкономических показателей промышленного производства России : Автореф. дис. … канд. экон. наук / Санкт-Петерб. гос. техн. ун-т. – СПб., 2001. – 16 с. Библиогр.: с. 15-16 (12 назв.). Шифр РНБ: 2003-4/18974
6. Проблемы прогнозирования некоторых макроэкономических показателей / Р.М. Энтов, В.П. Носко, А.Д. Юдин и др.; Ред.: Н. Главацкая. – М. : Ин-т экономики переход. периода, 2002. – 330 с. – (Научные труды / Ин-т экономики переход. периода; N 46Р). Библиогр.: с. 321-325 (68 назв.). Шифр РНБ: 2003-3/6217
7. Смирнов, М.А.; Невзоров, В. А. Сравнительный анализ макроэкономических показателей доходов населения России и США : (Структур. аспект) / М. А. Смирнов, В. А. Невзоров; Всерос. центр уровня жизни, М-во труда и соц. развития Рос. Федерации. – М. : ВЦУЖ, 2002. – 104 с. Шифр РНБ: 2003-3/16103
8. Эконометрический анализ динамических рядов основных макроэкономических показателей / С. Дробышевский, В. Носко, Р. Энтов, А. Юдин; Под ред. С. Синельникова-Мурылева. – М. : Ин-т экономики переход. периода, 2001. – 247 с. – (Научные труды / Ин-т экономики переход. периода). Библиогр.: с. 239-245 (106 назв.). Шифр РНБ: 2003-3/12442