Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9096
Есть ли электронные статьи и книги по истории Ивановской области-города Южа
С уважением
Ответ [2008-10-03 09:16:46] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источник: ПС Яндекс):
1. История южской земли // Старая Южа : [сайт Храма Смоленск. иконы Божией Матери в Старой Юже]. – 2007-2008. – URL: http://www.old-yuzha.ru/history_yuzha.html (02.10.08).
2. Модина И. Родословная края : Среднерусская Карелия : к 80-летию г. Южи // Волшебная шляпа : вестн. Иванов. обл. б-и для детей и юношества. – 2005. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iv-obdu.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=159&Itemid=47 (02.10.08).
3. Южский вестник : неофиц. сайт г. Южа. Разд. "История района" (открыть ссылку).
4. Южский муниципальный район Ивановской области. Разд. "Образ района" (открыть ссылку).