Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9095
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите подобрать литературу по современному состоянию книжного дела Испании. Заранее благодарю.
Ответ [2008-10-02 14:50:21] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон, ИПС Nigma):
1. Алес Р.М. Вопросы и ответы по поводу единых твердых цен на книжную продукцию / Р.М. Алес ; беседовал Ю.В. Санников // Университетская книга. – 2006. – № 10. – С. 56-58.
2. В Испании больше всего читают дети – исследование [Электронный ресурс] // РИА-Новости : [сайт]. – [2007]. – URL: http://www.rian.ru/world/20071024/85301920.html (02.10.08).
3. Дополнительные данные о книжном выпуске Испании в 2006 году [Электронный ресурс] // Торговый дом Библиоглобус : информация, отечество, истоки, чтение : [сайт]. – [2008]. – URL: http://www.biblio-globus.ru/(owquui450tk00hfoz5upv3ui)/inter_analytics.aspx?id=740 (02.10.08).
4. Mарио Mучник «Борхес – эзотерик, Кортасар – сюрреалист-метафизик» [Электронный ресурс] / беседовал К. Мильчин // Книжное обозрение. – [2008]. – URL: http://www.book-review.ru/news/news613.html (02.10.08).
5. Новые данные об уровне читательской активности населения Испании [Электронный ресурс] // Торговый дом Библиоглобус : информация, отечество, истоки, чтение : [сайт]. – [2008]. – URL: http://www.biblio-globus.ru/(owquui450tk00hfoz5upv3ui)/inter_analytics.aspx?id=734 (02.10.08).
6. Панорама книгоиздания в Латинской Америке 2008 год [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://www.biblio-globus.ru/(owquui450tk00hfoz5upv3ui)/inter_analytics.aspx?id=806 (02.10.08).
7. Тараненко А.В. Завоевание информационного пространства Испании семьей Хосе Ортеги-и-Гассета / А.В. Тараненко. – М. : Камерон, 2006. – 70 с. Шифр РНБ : 2007-6/3.
8. Шестой конгресс издателей Испании [Электронный ресурс] // Торговый дом Библиоглобус : информация, отечество, истоки, чтение : [сайт]. – [2008]. – URL: http://www.biblio-globus.ru/(owquui450tk00hfoz5upv3ui)/inter_analytics.aspx?id=788 (02.10.08).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете получить дополнительную консультацию у дежурного библиографа РНБ.