Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9057
Деятельность социально-психологических реабилитационных центров для детей и подростков в Республике Беларусь и зарубежем. (материал в электронном варианте). спасибо.
Ответ [2008-09-26 10:12:09] :
Здравствуйте. К сожалению, в Интернете в свободном доступе представлено крайне мало материала по Вашей теме, поэтому предлагаем Вам электронные и печатные источники информации по теме (источник – ИПС Nigma) :
1. Алексеева Л.С. Социальная реабилитация подростков : опыт Голландии // Семья в России. 1998. – № 2. – С. 152-156.
2. Бечки Ш. Молодежь и помощь несовершеннолетним в США / Ш. Бечки. – М., 1991. – 179 с.
3. Гомельский областной центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б.м., б.г]. – URL: http://gockroir.iatp.by/ (25.09.08).
4. Койнова Ю.В. Из опыта работы социальных служб Германии с дезадаптированными детьми и подростками // Рос. журн. соц. работы. – 1996. – № 1. – С. 58.
5. Крайко Б.Н. Образовательно-воспитательный процесс в детских реабилитационно-оздоровительных центрах Беларуси : метод. пособие / Б.Н. Крайко. – Гомель, 2004. – 112 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rbic.ibrae.ru/RBIC/publish/spec/ovp.pdf (25.09.08).
6. Центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Ленинского района г. Минска [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б.м.], [2003]. – URL: http://lencko.minsk.edu.by/main.aspx?uid=31890 (25.09.08).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться в Интернет классы РНБ для работы с полнотекстовыми базами данных.
Рубрики каталога: Психология -- Социальная психология -- ;