Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9041
программа обеспечения технических систем
Ответ [2008-09-25 10:15:57] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, каталог ВИНИТИ):
1. Александров А.Е. Эволюционная методология разработки и сопровождения математического и программного обеспечения технических систем / А.Е. Александров. – М. : Машиностроение, 2001. – 194 с. : ил. – Библиогр.: 42 назв. Шифр РНБ: 2002-3/4342.
2. Дивеев А.И. Метод выбора оптимального варианта технической системы / А.И. Дивеев, Н.А. Северцев ; Рос. акад. наук. – М. : ВЦ РАН, 2003. – 106 с. : ил. – Библиогр.: 22 назв. Шифр РНБ: 2003-3/10037.
3. Дьячко А.Г. Математическое и имитационное моделирование производственных систем / А.Г. Дьячко. – М. : МИСИС, 2007. – 538 с. : ил. – (Металлургия и материаловедение XXI века). – Библиогр.: 87 назв. Шифр РНБ: 2007-7/2386.
4. Никольский В.В. Блок программного обеспечения для проектирования сложной технической системы // 3 Уткинские чтения : тр. Общерос. науч.-техн. конф. – СПб., 2007. – С. 75-77.
5. Физико-математическое моделирование систем : материалы II Междунар. семинара / [редкол.: науч. ред.: И.Л. Батаронов и др.]. – Воронеж : Воронеж. гос. техн. ун-т, 2006. – Ч. 2: Моделирование технических систем. Математическое и программное обеспечение систем компьютерного моделирования. – 2005. – 140 c.: ил. –Библиогр. в конце докл. Шифр РНБ: 2006-3/17476.
Вы можете существенно расширить Ваш список, проведя самостоятельный поиск в ЭК РНБ (открыть ссылку), используя профессиональную поисковую форму. В области поиска вписываете поисковые выражения «*».