Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №902
Место и отношение женщин к террористическим актам.
Ответ [2004-10-27 09:53:30] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Женщины-террористки в России / Сост., вступ. ст. и примеч. О.В. Будницкого. – Ростов н/Д : Феникс, 1996. – 637 с. Шифр РНБ: 97-3/691.
2. Латышева, М. Женщины-террористки : [Они выбрали смерть]. – М. : Яуза : ЭКСМО, 2003. – 318 с. Шифр РНБ: 2003-3/29835.
Сетевые ресусры:
1. Елена Еловик. Джульетты с гранатой в руках, или Королевы террора (открыть ссылку)
2. Женское лицо террора (открыть ссылку)
3. Женщины-террористки не знают жалости (открыть ссылку)
4. Без жалости [о женщинах-террористках] (открыть ссылку)
5. Женщины-террористки в интерпретативных моделях российских СМИ (открыть ссылку)
Являясь жительницей Петербурга, Вы также можете обратиться за консультационной помощью к библиографу зала социально-экономической литературы Российской национальной библиотеки.