Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9017
Справочники по топливной аппаратуре двигателей
Ответ [2008-09-22 10:00:16] :
Предлагаем следующие издания ( источник ЭК РНБ):
1. Мылов А.А. Конструкция дизельной топливной аппаратуры : альбом / А.А. Мылов ; Моск. автомобилестроит.колледж (МАСК). – М. : МАСК, 2006. – 28 с. : ил. Шифр РНБ: 2006-10/15.
2. Справочник слесаря по топливной аппаратуре двигателей / А.А. Зарин [и др.]. – М. : Машиностроение, 1990. – 287 с. : ил. – Библиогр.: с. 283-284. Шифр РНБ: 90-5/1581.
3. Топливная аппаратура тракторных и комбайновых двигателей : [альбом]. – М. : Колос, 1980. – 159 с. : ил. Шифр РНБ: 80-8/520.
4. Шишков А.А. Рабочие процессы в ракетных двигателях
твердого топлива : справочник / А.А. Шишков, С.Д. Панин, Б.В. Румянцев. – М. : Машиностроение, 1989. – 239 с. : ил. – Библиогр.: 40 назв. Шифр РНБ: 89-3/1590.
Электронные копии этих изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).