Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №8983
Прошу Вас помочь найти информацию по вопросу "Корпоративный налоговый менеджмент". Необходимы электронные ресурсы или ссылки на сайты в ИНТЕРНЕТЕ. Спасибо
Ответ [2008-09-16 11:24:55] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Букина Г.Н. Корпоративный налоговый менеджмент как неотъемлемая составляющая стратегии управления бизнесом // ЭКО. – 2007. – № 1 (391). – С. 168-185. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.econom.nsc.ru/eco/arhiv/ReadStatiy/2007_01/Bukina.htm (16.09.08).
2. Подкопаев А.П. Совершенствование корпоративного налогового менеджмента как способ достижения баланса интересов бизнеса и государства : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Подкопаев А.П. ; Акад. труда и соц. отношений. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ibc.mesi.ru/Autoref/PodkopaevAP.doc. (16.09.08).
3. Хотинская Г.И. Налоговый менеджмент и его эффективность // Фин. менеджмент. – 2002. – № 2. – URL: http://www.finman.ru/articles/2002/2/622.html (16.09.08).
4. Муравьев В.В. Организация налогового планирования на предприятии // Аудит и фин. анализ. – 2001. – № 2. – URL: http://www.cfin.ru/press/afa/2001-2/11_mur6.shtml (16.09.08).
См. также ответ на запрос № 720.