Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №8975
Помогите пожалуйста найти материалы по теме: "Класификация современных компьютеров" спасибо
Ответ [2008-09-18 10:32:51] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1) Громов А.И. Основы информатики и вычислительной техники : учеб. курс по математике и информатике / А.И. Громов, Е.С. Курышев, Л.О. Курышева ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования" Рос. ун-т дружбы народов", Фак. рус. яз. и общеобразоват. дисциплин, Каф. математики и информатики. – М. : РУДН, 2007. – 270 с. – Библиогр.: с. 268 (7 назв.). Шифр РНБ: 2008-3/2571.
2) Гук М.Ю. Аппаратные средства IBM PC : [фундаментальное руководство] / М.Ю. Гук. – 3-е изд. – СПб. [и др.] : Питер, 2006. – 1072 с. – (Энциклопедия : наиболее полное и подробное руководство). – Библиогр.: с. 1033 (10 назв.). Шифр РНБ: 2006-7/1984.
3) Леонтьев В.П. Компьютер и Интернет : большая энцикл. / В.П. Леонтьев. – М. : ОЛМА Медиа Групп, 2006 (М. : Красный пролетарий). – 1083 с. – (Новейшая энциклопедия). Шифр РНБ: 2006-7/5701.
4) Классификация современных ноутбуков // Upgrade. – 2004. – № 3 (18) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.npk.ru/articles/article.html?id=120_1 (17.09.08).
5) Компьютеры, сети, Интернет : энциклопедия : наиболее полн. и подроб. рук. / Ю. Новиков, Д. Новиков, А. Черепанов и др. ; под общ. ред. Ю. Новикова. – 2-е изд. – СПб. и др. : Питер : Питер принт, 2003. – 831 с. – Библиогр.: с. 817. Шифр РНБ: 2003-7/3432.
6) Леонтьев В.П. Новейшая энциклопедия персонального компьютера, 2005 / В.П. Леонтьев ; ОЛМА Медиа Групп. – М. : Олма-Пресс Образование, 2005. – 799 с. Шифр РНБ: 2005-7/6632.
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам читальных залов РНБ (пл. Островского, 3; Московсикй пр., 165).