Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №8914
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Можно узнать возможности программы Corel Draw?
Ответ [2008-09-08 10:13:43] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует значительное количество литературы и сетевых ресурсов. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1) Ковтанюк Ю.С. CorelDraw X3 : шаг за шагом / Ю.С. Ковтанюк. – М. : Эксмо, 2008. – 480 с. – (Шаг за шагом). Шифр РНБ: 2008-7/2579 ; Т1 З973.23-Г/К-568.
2) Кудрявцев А.И. CorelDRAW X3 (v. 13) / А.И. Кудрявцев. – М. : NT Пресс, 2007. – 429 с. – (Полная версия). Шифр РНБ: 2007-2/1799.
3) Смолина М.А. CorelDRAW X3 / М.А. Смолина. – М. [и др.] : Диалектика, 2007. – 628 с. – (Самоучитель). Шифр РНБ: 2007-7/738.
См также:
Официальный сайт компании Corel .
Corel_RU – Сайт технической поддержки корпорации Corel .
Векторная и растровая графика Corel – Онлайн учебник .
Уроки CorelDraw .