Предлагаем следующие издания, в которых Вы можете найти интересующую Вас информацию (Источник – ЭК РНБ):
1. Сборник основных нормативно-правовых актов, регулирующих деятельность в торговле, общественном питании и сфере услуг. – М.: Упрполиграфиздат Администрации Моск. обл., 2000. – 310 с. Шифр РНБ: 2001-3/18119
2. Квалификационные требования. Характеристики должностей. Нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания : Практ. пособие / Сост. С.С. Скобкин. – М. : Экономистъ, 2004. – 190 с. Шифр РНБ: 2004-3/15142
3. Предприятия общественного питания: Правила и нормативы. – М. : Приор, 2000. – 273 с. Шифр РНБ:
2001-3/6094
4. Предприятия общественного питания : Правила и нормативы. – 2-е изд., доп. и перераб. – М. : Книга-сервис, 2002. – 240 с. Шифр РНБ: 2002-3/29379
Также Вы можете обратиться в любую правовую справочно-поисковую систему (
открыть ссылку).