Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53895
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №8871
Проживающий в Воронеже до Октябрьской революции ювелирных дел мастер Герсонский Симеон (Семен)Давидович(Давыдович)Будьте любезны.Есть ли какие данные.
Ответ [2008-08-30 16:51:45] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленных библиографических разысканий и просмотра источников de visu. В рамках виртуальной справочной службы это сделать невозможно. Вы можете обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе. Будучи жителем Воронежа, Вы можете обратиться в Воронежскую областную универсальную научную библиотеку им. И. С. Никитина (Воронеж, пл. Ленина, д. 2). Рекомендуем просмотреть следующие издания:
1. Памятная книжка Воронежской губернии (издавалась нерегулярно с 1856 по 1917 гг.)
2. Весь Воронеж : Адресная и справ. книга и календарь на 1910 г. – Воронеж, Хелемский, 1909.
Рекомендуем также обратиться с запросом в Отдел краеведения указанной библиотеки (т. 55-43-39; e-mail: kraevednb@mail.ru)