Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №8848
Здраствуйте! Помогите подобрать литературу для работы над курсовой работой по теме"Совершенствование организации производства в условиях транзитивной экономики".
Ответ [2008-08-26 23:33:35] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, БД АРБИКОН):
1) Бархатов В.И. Об оценке финансовой устойчивости промышленных предприятий в транзитивной экономике / В.И. Бархатов [и др.] // Вопр. статистики. — 2004. — № 12. — С. 21-27. — Библиогр.: с. 27 (11 назв.).
2) Гусамов Р.М. Заработная плата в системе стимулирования общественного производства в транзитивной экономике : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Гусамов Р.М. ; [Казан. гос. техн. ун-т им. А.Н. Туполева]. – Казань, 2004. – 23 с. Шифр РНБ: 2005-4/37613.
3) Калабеков А.М. Совершенствование управления локальными рынками недвижимости региона в условиях транзитивной экономики : (на материалах Кабардино-Балкарской Республики) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Калабеков А.М. ; [Рост. гос. экон. ун-т – РИНХ]. – Ростов н/Д, 2007. – 18 с. Шифр РНБ: 2007-А/22755.
4) Кондырева С.В. Системная организация работы предприятия по продвижению товара на рынок в условиях транзитивной экономики : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кондырева С.В. ; [С.-Петерб. торгово-экон. ин-т]. – СПб., 2002. – 13 с. Шифр РНБ: 2004-4/12045.
5) Кравцова Т.Г. Моделирование и прогнозирование уровней промышленного производства и безработицы в транзитивной экономике России : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кравцова Т.Г. ; [Рост. гос. экон. ун-т – РИНХ]. – Ростов н/Д, 2003. – 24 с. Шифр РНБ: 2003-А/7384.
6) Курченков В.В. Крупномасштабное производство в переходной экономике России: политэкономический аспект / В.В. Курченков ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Волгогр. гос. ун-т. – Волгоград : Изд- во ВолГУ, 1999. – 303 с. – Библиогр.: с. 280-303 (395 назв.). Шифр РНБ: 99-3/19994.
7) Макарова Т.Д. Функции некоммерческих организаций в транзитивной экономике : автореф. дис. … канд. экон. наук / Макарова Т.Д. ; [Юж.-Урал. гос. ун-т]. – Челябинск, 2006. – 26 с. Шифр РНБ: 2006-А/28004.
8) Организационно-управленческие проблемы трансформации российской экономики : материалы межвузов. науч.-практ. семинара : [сборник] / [редкол.: д.э.н., проф. Ильенкова С.Д. (гл. ред.) и др.]. – М. : ИНИОН РАН, 2002. – 173 с. Шифр РНБ: 2003-3/20470.
9) Пилипцова Г.В. Институциональная организация и формы государственного регулирования сферы услуг в транзитивной экономике : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Пилипцова Г.В. ; [Сев.-Кавк. акад. гос. службы]. – Ростов н/Д, 2007. – 31 с. Шифр РНБ: 2007-А/17406.
10) Проблемы совершенствования и развития экономических отношений в переходной экономике : сб. науч. тр. / М-во образования Рос. Федерации, Юж.-Урал. гос. ун-т, каф. "Экон. теория и мировая экономика" ; под ред. В.И. Бархатова. – Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2000. – 499 с. – Библиогр. в конце ст. и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2001-3/3539.
11) Проблемы трансформации современной российской экономики: теория и практика организации и обеспечения управления : материалы II Междунар. науч.-практ. семинара (9-11 дек., 2003 г., г. Москва) / [редкол.: д.э.н., проф. Орехов С.А. (гл. ред.), Суринова А.А.]. – М. : ИНИОН РАН, 2003. – 452 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2004-3/11870.
12) Проблемы трансформации современной российской экономики: теория и практика организации и обеспечения управления : материалы Междунар. науч.-практ. семинара (12-14 марта 2003 г., г. Москва) / [редкол.: д.э.н., проф. Ильенкова С.Д. (гл. ред.) и др.]. – М. : ИНИОН РАН, 2003. – 419 с. – Библиогр. в конце докл. Шифр РНБ: 2003-5/5789.
13) Совершенствование социально-экономических отношений в современных условиях : науч. тр. докторантов, аспирантов и соискателей / М-во образования Рос. Федерации, Чуваш. гос. ун-т им. И.Н. Ульянова ; [под ред. Л.П. Куракова]. – Чебоксары : Изд-во Чуваш. ун-та, 2002. – 185 с. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 2003-3/3196.
14) Соловьева О.А. Институциональная инфраструктура государственной системы поддержки и развития малого предпринимательства в условиях транзитивной экономики России // Вестн. Челябинского гос. ун-та. — 2007. — № 5. — С. 45-51. — Библиогр.: с. 51 (5 назв.).
15) Сорокин Д.А. Эффективность централизации капитала корпорации в транзитивной экономике // Там же. — 2008. — № 1. — С. 148-163. — Библиогр. в примечаниях: с. 161-163.
16) Тамбиева Х.М. Организационно-экономические механизмы развития предпринимательской деятельности на локальном рынке жилья в условиях транзитивной экономики : автореф. дис. … канд. экон. наук / Тамбиева Х.М. ; [Рост. гос. ун-т]. – Ростов н/Д, 2006. – 29 с. Шифр РНБ: 2006-А/2724.
17) Терещук С.В. Совершенствование системы управления деятельностью финансово-промышленных групп в условиях транзитивной экономики : (на примере горно-металлургического комплекса Республики Казахстан) / Терещук С.В. ; [Владимир. гос. ун-т]. – Владимир, 2002. – 18 с. Шифр РНБ: 2002-А/5504 ; 2004-4/21626.
Вы можете продолжить самостоятельные разыскания по теме, с использованием БД ИНИОН «Экономика и демография» . См. также библиографический список по транзитивной экономике .