Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Методические
материалы
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
3
из
23
возможных || в базе запросов: 53863
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №8834
Запрос № 8834
|
query_info.php?query_ID=8834
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Ищу информацию о скандале в связи с растратами казенных средств П.Ф. Исеева в Императорской Академии Художеств в Санкт-Петербурге в 1880-ые годы. Заранее большое спасибо за помощь! Ирина Альтер
Ответ [2008-08-19 09:53:07] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. В фонде РНБ представлены отчеты Императорской Академии Художеств (см.
Генеральный алфавитный каталог книг на русском языке (1725 – 1998)
, карточки 28-30). Рекомендуем Вам обратиться в
Научный архив Российской Академии художеств
.
Рубрики каталога:
Изобразительное искусство
-- ;
Изобразительное искусство
--
История и теория искусства
-- ;