Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №8821
Укажите пожалуйста электронные статьи и другие материалы по теме обращение в суд как объекты конституционного и субьективного права
Ответ [2008-08-20 14:38:20] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1) Абашин Э.А. Порядок обращения в суд и принципы доказывания / Э.А. Абашин. – М. : ФОРУМ – ИНФРА-М, 2003. – 53 с. – (Советы адвоката). Шифр РНБ: 2003-6/1038.
2) Конфликтные ситуации: порядок и практика обращения в суд / авт. коммент. и сост.: Н.С. Романенков. – М. : АКДИ "Экономика и жизнь", 1996. – 73 с. – (Экономико-правовой бюллетень : Агентство экон.-правовых консультаций и деловой информ. (АКДИ) "Экономика и жизнь" ; Cпец. вып. [2]). Шифр РНБ: 83-6/6116.
3) Мысловская Е.Е. Обращение в суд : Подгот. и подача заявления / Е.Е. Мысловская. – М. : Эксмо, 2004. – 159 с. – (Юридическая консультация). Шифр РНБ: 2004-2/4310.
4) Пушкар Е.Г. Право на обращение в суд за судебной защитой : автореф. дис. … д-ра юрид. наук / Пушкар Е.Г. ; [Киев. гос. ун-т им. Т.Г. Шевченко]. – Киев, 1984. – 36 с. Шифр РНБ: 85-4/159.
5) Чаптыков А.В. Субъекты права на обращение в Конституционный суд Российской Федерации: проблемы теории и практики : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Чаптыков А.В. ; [Том. гос. ун-т]. – Томск, 2007. – 27 с. Шифр РНБ: 2007-А/21246.
Поиск электронных ресурсов Вы можете осуществить на образовательном правовом портале Юридическая Россия , Юридическом портале LawMix , в электронной библиотеке портала Право России – Allpravo.Ru .