Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53864
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №8765
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти литературу для написания дипломной работы на тему: "Правовой статус инвестиционных договоров и соглашений". Большое Вас спасибо!
Ответ [2008-07-30 12:11:28] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения. Предлагаем для начала работы выборочный список литературы (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК РНБ, ЭК Парламентской б-ки, ИПС Яндекс, Google):
1. Асланов А.Р оглы. Международные соглашения как источник правового регулирования международной инвестиционной деятельности [Электронный ресурс] // Право:Теория и Практика. – 2003. – № 10. – URL: http://www.yurclub.ru/docs/pravo/0903/1.html (30.07.08).
2. Бочарова К.В. Некоторые особенности правовой регламентации инвестиционного договора как гражданско-правового обязательства // Правовое регулирование предпринимательской деятельности : сб. науч. ст. – Самара, 2001. – C. 167-174.
3. Лисица В.Н. Международные инвестиционные соглашения (договоры, контракты) : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Лисица В.Н. ; Ин-т философии и права Сиб. отд-ния РАН. – Новосибирск, 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dissertation2.narod.ru/Diss2006/25-28.htm (30.07.08).
4. Литягин Н.Н. Правовые основы инвестиционной деятельности в Российской Федерации // Вестн. МГИУ. Сер. ¨Гуманитарные науки¨. – 2002. – № 2. – С. 121-135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/magazine/document.asp?magID=8&magNum=2&magYear=2002&articleID=1136270 (30.07.08).
5. Потяркин Д.Е. Договор инвестирования при строительстве жилья : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Потяркин Денис Евгеньевич ; [МГУ им. М.В. Ломоносова]. – М., 2004. – 24 с.
6. Прохорович Н.В. Инвестиционный договор [Электронный ресурс] // Кодекс-info. – 2005. – № 9/10. – URL: http://www.kodeks-luks.ru/ciws/site?tid=0&nd=901958932&prevDoc=901958932&spack=110listid%3D010000000100%26listpos%3D2%26lsz%3D56%26nd%3D9003542%26nh%3D10%26 (30.07.08).
7. Сокол П.В. Инвестиционный договор в жилищном строительстве / П.В. Сокол ; М-во образования Рос. Федерации, Самар. гос. ун-т. – Самара. : Универс-групп, 2004. – 148 с.
8. Шадрина Т.В. Правовое регулирование иностранных инвестиций в Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Шадрина Т.В. ; Моск. гос. юрид. акад. – М., 1999 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dissertation1.narod.ru/avtoreferats1/a149.htm (30.07.08).
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск литературы по следующим ресурсам:
1. ЭК Парламентской б-ки (открыть ссылку).
2. ЭК РНБ (открыть ссылку).
3. Портал "Юридическая Россия" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.