Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53847
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №8739
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие правовые документы регулируют деятельность московского интеллект-центра? Заранее благодарю за ответ
Ответ [2008-07-22 10:43:40] :
Здравствуйте. Если Вас интересуют московские интеллект-центры, созданные на основе публичных библиотек, то см. следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. О разработке целевой комплексной программы развития публичных библиотек города Москвы как информационных интеллект-центров на 2004-2006 гг. : распоряжение Правительства Москвы, 5 сентября 2003 г. N 1595-РП // Правительство Москвы : официальный сервер. – М., 2005-2008. – URL: http://www.mos.ru/wps/portal/!ut/p/c0/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9SP0o83izECfXQHMPIwODQFMTAyMXFwNnFydvY4MQY_3InNT0xORK_Qj9KDOc6rzN9QtyXBUBMFRXww!!?nID=6_6TBEQ7H200Q5402DD0CDBK30K7&cID=6_6TBEQ7H200Q5402DD0CDBK30K7&rubricId=2022&documentId=25325 (22.07.08).
2. О целевой комплексной программе развития публичных библиотек города Москвы как информационных интеллект-центров на 2004-2006 гг. : постановление правительство Москвы от 8 июня 2004 г. N 389-ПП // Предпринимательское право : [портал]. – М., 2003-2008. – URL: http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_91062.html (22.07.08).