Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53926
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №8642
Включение студентов в исследовательскую деятельность как фактор активизации развивающей функции обучения математике
Ответ [2008-06-27 14:54:39] :
Предоставить список литературы по этой теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем список литературы более общего характера (источник: БД по науковедению ИНИОН РАН):
1. Брызгалова С.И. Обобщение массового опыта организации исследовательской деятельности студентов педагогических вузов // Вестн. Рос. гос. ун-та. – Калининград, 2006. – № 11. – С. 57-64.
2. Бяшимова Л.А. Формирование исследовательской деятельности у студентов технического вуза // Социально-гуманитарные проблемы современности. – Шахты, 2001. – Вып. 38. – С. 66-68.
3. Лобова Г.Н. Основы подготовки студентов к исследовательской деятельности / Г.Н. Лобова. – М., 2002. – 196 с. : схем. – Библиогр.: с. 173-196.
4. Организация научно-исследовательской деятельности студентов в вузах России : в 3 ч. / В.В. Балашов, Г.В. Лагунов, И.В. Малюгина и др. ; под ред. В.В. Балашова ; Гос. ун-т упр. – 2-е изд., испр. и доп. – М., 2002.
5. Сычкова Н.В. Исследовательская подготовка студентов университета / Н.В. Сычкова ; Магнитог. гос. ун-т. – Магнитогорск, 2002. – 223 с. : табл. – Библиогр.: с. 214-223.
Методику дальнейшего самостоятельного поиска см. в ответе на запрос № 3838.
Также Вы можете заказать подбор литературы в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.