Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
0
из
24
возможных || в базе запросов: 52068
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №8627
Запрос № 8627
|
query_info.php?query_ID=8627
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Вопрос .
Здравствуйте, не могли бы Вы предоставить данные статистики по разводом за последнии 30 лет (в России). Желательно найти также причины из-за которых эти браки распались. Зараннее благодарю!
Ответ [2008-06-23 16:10:13] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по статистике разводов (источник – ИПС Яндекс):
1. Статистика разводов // Христианская семья. – 2004. – № 5 (сент.-окт.). – URL:
http://www.hopeofsalvation.org/cf/?part=article&issue=23&id=10
(23.06.08).
2. Отцы и дети после развода / Мари-Франс Валетас, Лидия Прокофьева // Демоскоп weekly. – 2001. – № 9/10. – URL:
http://www.orc.ru/~otcydeti/demoscop.htm
(23.06.08).
3. Россия в цифрах : население // Федеральная служба государственной статистики : [сайт]. – М., 1999-2006. – URL:
http://www.gks.ru/wps/portal/!ut/p/.cmd/cs/.ce/7_0_A/.s/7_0_2V5/_th/J_0_CH/_s.7_0_A/7_0_FL/_s.7_0_A/7_0_2V5
(23.06.08).
Рубрики каталога:
Социология. Демография. Статистика
--
Демография
-- ;