Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №8569
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно найти материал по теме - Методы изменения психологического климата в коллективе, (желательо побольше в электронном виде)необходимо для диплома, заранее спасибо.
Ответ [2008-06-09 10:44:32] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество материалов. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Психологические тесты / под ред. А.А. Карелина. – М., 1999. – Из содерж.: Методики изучения внутригрупповых отношений. – URL: http://www.booksite.ru/fulltext/tes/ty2/psy/hol/ogy/1.htm (09.06.08).
2. Крутов С.В. Производство + Психология / С.В. Крутов. – [Б.м.], 2008. – Из содерж.: Основные функции службы персонала. Психологический климат организации. – URL: http://psyfactor.org/lib/krutov43.htm (09.06.08).
3. Васильченко О. Социально-психологический климат: диагностика и формирование // Справочник кадровика. – 18.08.07. – URL: http://www.hr-portal.ru/node/497 (09.06.08).
4. Методика оценки психологической атмосферы в коллективе (по А.Ф. Фидлеру) / Социально-психологическая диагностика развития личности и малых групп / Н.П. Фетискин, В.В. Козлов, Г.М. Мануйлов. – М. : Изд-во Ин-та Психотерапии, 2002. – C. 190-191 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vsetesti.ru/109/ (09.06.08).
5. Психологические тесты // Psylist.net : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://psylist.net/praktikum/ (09.06.08).
См. также ответы на запросы №№ 1540, 5055.