Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №8518
Совершенствование методов территориального регулирования заработной платы
Ответ [2008-05-30 13:03:06] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, ЭК СПбГУЭФ):
1. Леонтьева Т.И. Сравнительный анализ территориальной дифференциации и типология регионов по показателям заработной платы и затрат на рабочую силу // Вопр. статистики. – 2004. – № 8. – С. 49-55.
2. Политика доходов и заработной платы : учебник / под ред. П.В. Савченко и Ю.П. Кокина. – М. : Юристъ, 2000. – Из содерж.: Изменения системы территориального регулирования доходов и заработной платы в рыночной экономике ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kapa.com.ua/lib/politika_dohodov_i_zarabotnoy_platy_savchenko_kokin-12-3.php (30.05.08).
3. Селин В. Районирование и территориальное регулирование заработной платы // Человек и труд. – 2007. – № 3. – C. 38-42.
4. Софьина Т.В. Регулирование оплаты труда на уровне субъектов Российской Федерации // Вестн. Челябинского ун-та. Сер. 9, Право. — 2004. — № 1. — С. 43-49.
5. Тараканов М. Территориальное регулирование заработной платы остается нерешенной проблемой // Человек и труд. – 2006. – № 7. – С. 36-42.
6. Территориальное регулирование заработной платы [Электронный ресурс] / М. Суслова, Л. Широкова // Там же. – 2001. – № 7. – URL: http://www.chelt.ru/2001/7/suslova_7.html (30.05.08).
Вы также можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по БД по экономике и демографии ИНИОН РАН .