Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №8488
Здраствуйте! Конспект по психеатрии в электронном варианте. Спасибо.
Ответ [2008-05-28 11:56:52] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень широко. Предлагаем следующие электронные ресурсы, в которых Вы найдете интересующие Вас материалы (источники – ИПС Яндекс):
1. Душа : сайт о психиатрии и психотерапии. – Донецк, 2006. – URL: http://www.psyche.net.ua/ (26.05.08).
2. Электронная библиотека психиатрии. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.psyfaq.ru/ (26.05.08).
3. PSYBOOKS : книги по психологии и психиатрии : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://psybooks.narod.ru/ (26.05.08).
4. Nedug.Ru : Медико-фармацевтическая информ. служба : [портал]. – [Б.м.]. 2000-2005. – URL: http://www.nedug.ru/lib/lit/psych/psych.htm (26.05.08).