Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №8439
Здравствуйте, уважаемые библиографы.Помогите, пожалуйста найти литературу по теме "продажа антикварных ценностей через интернет", об антикварных интернет-магазинах, ркламе, аукционах и тд.
спасибо
Ответ [2008-05-20 14:52:59] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. Предлагаем следующие электронные ресурсы для начала работы над темой (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Аукцион eBay. Полное русское описание : [электрон. книга] : [отрывки] / VXZone.com. – [Б.м.], 2003-2008. – URL: http://www.vxzone.com/ebay-book.htm (20.05.08).
2. Маккуистен И. Антикварный рынок и Интернет. В каком направлении мы движемся? // UUU.ru : портал коллекционеров. – [Б.м.], 30.04.03. – URL: http://text.uuu.ru/antik/Market/20030430120202Market.html (20.05.08).
3. На ИНТЕРНЕТ-аукционах можно купить все – от имени до ракетной базы // Новости e-коммерции. – 2006. – № 49 (351) / 50 (352). – URL: http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_21961_aid_404494.html (20.05.08).
4. ОНО – перспективы и возможности // Там же. – 2002. – № 38 (138). – URL: http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_21961_aId_129402.html (20.05.08).
5. Солтыс А. EBay: все о самом известном интернет-аукционе // Mobi. – 2007. – № 2. – URL: http://www.mobimag.ru/Articles/1822/eBay_vse_o_samom_izvestnom_internet-aukcione.htm (20.05.08).
6. Торговля через Интернет: насколько реальна угроза розничной торговле / Кира Канаян, Рубен Канаян // Юнион-Стандарт Консалтинг : [сайт]. – М., 2002-2008. – URL: http://www.usconsult.ru/b_063.html (20.05.08).
7. Экономический кризис как причина роста EBay // Новости e-коммерции. – 2002. – № 38 (138). – URL: http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_21961_aId_129403.html (20.05.08).
8. Sotheby's сотрудничает с eBay // Русскiй Антикварiатъ : антикварный информ.-справочный портал. – М. ; СПб., 04.02.02. – URL: http://www.antiq.info/news/news_and_announcements/2790.html (20.05.08).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.