Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №8397
Здравствуйте! Помогите с рефератом: Римское право и его роль в развитии общества и культуры Европы(литературу желательно в электронном виде). Спасибо.
Ответ [2008-05-13 11:01:21] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – ИПС Яндекс):
1. Римское право // ВикипедиЯ – свободная энциклопедия. – [Б.м., 2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE (13.05.08).
2. Основы римского частного права / В.Б. Романовская, Э.Б. Курзенин. – [Б.м.], 2000. – URL: http://law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1136998&subID=100019595,100075627 (13.05.08).
3. Афонасин Е.В. Римское право : практикум / Е.В. Афонасин. – [Б.м.], 1999. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=7259 (13.05.08).
См. также ответ на запрос № 92.