Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53996
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №8357
Подскажите, пож-та, на какие иностранные языки переводили басни И.А. Крылова в 1990-2000-е гг.
Ответ [2008-05-07 10:03:32] :
По Вашему запросу за интересующие годы выявлен один перевод на румынский язык (источники: ЭК РНБ «Издания на иностранных языках 1994-2004», Электронные каталоги: The Library of Congress National, National Library of France, British Library ):
1. Krylov I.A. Fabule / Ivan Andreevici Kralov ; trad. de P. Cârare. – Bucuresti ; Chişinâu : Litera intern., 2003. – 203 p. – (O carte pentru o seara ; 10). Шифр РНБ: Ик 2005-3/1274.