Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №8322
Здравствуйте! Помогите раскрыть тему: Социальная помощь женщинам как кетегории населения в Республике Беларусь. Материл желательно в электронном виде. Благодарю.
Ответ [2008-04-28 11:24:47] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс):
1. Василевич Г.А. О допустимости увольнения беременных женщин и женщин, имеющих детей, в связи с утратой доверия // Отдел кадров. — 2007. — № 5. — С. 51-52.
2. Женщины Беларуси в зеркале эпохи [Электронный ресурс] // Организация Объединенных Наций в Беларуси : [сайт]. – Минск. – URL: http://www.un.by/ru/publications/thema/belwomen/19-02-04-4.html (28.04.08).
3. Капыльская Л.И. Исчисление пособий по беременности и родам работающим женщинам // Отдел кадров. — 2005. — № 8. — С. 56-60.
4. Подгруша В.В. Новое в регулировании труда женщин // Там же. — 2007. — № 12. — С. 79-86.
5. Потупчик В.Н. Гендерная и семейная политика Республики Реларусь: состояние и перспективы [Электронный ресурс] // Исполнительный комитет СНГ : [сайт]. – Минск, 1999-2008. – URL: http://cis.minsk.by/main.aspx?uid=7394 (28.04.08).
6. Черных В.Д. О деятельности Комиссии Парламентского собрания по социальной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам Союза Беларуси и России в 2002 году [Электронный ресурс] // Социальное развитие Союзного государства: состояние и перспективы / Аналит. вестн. Совета Федерации ФС РФ. – 2003. – № 13 (206). – URL: http://www.cir.ru/docs/http/www.budgetrf.ru/Publications/Magazines/VestnikSF/2003/vestniksf206-13/vestniksf206-13030.htm (28.04.08).
7. Чистякова И.М. Труд женщин / И.М. Чистякова, И.А. Чуткова // Отдел кадров. — 2006. — № 5. — С. 40-47.
8. Чичина А.П. Льготы и гарантии для отдельных категорий женщин в сфере трудовых отношений // Там же. — 2006. — № 5. — С. 33-36.
Рекомендуем также материалы сайта Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.