Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №8302
современные методы прогноза спроса и предложения
Ответ [2008-04-24 11:10:37] :
Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Система профильного тестирования – Маркетинг : учеб. курс / МИБИФ и Ивановский региональный центр информатизации Высшей школы. – [Иваново], 21.03.02. – URL: http://www.marketing.spb.ru/lib-mm/mibif/6/ls3_1.htm (24.04.08).
2. Мазманова Б.Г. Методические вопросы прогнозирования сбыта // Маркетинг в России и за рубежом. – 2000. – № 1. – URL: http://www.dis.ru/market/arhiv/2000/1/14.html (24.04.08).
3. Марченкова И. Эффективное прогнозирование спроса // Логистика и упр. – 2007. – № 5. – URL: http://www.logistpro.ru/410/print (24.04.08).
4. Голубков Е.П. Исследование рынков // Маркетинг в России и за рубежом. – 1999. – № 1. – URL: http://www.bizeducation.ru/library/marketing/research/golubkov3.htm (24.04.08).
5. Некрасова Е. Между спросом и предложением // CIO. – 2008. – № 12. – URL: http://offline.cio-world.ru/2007/67/348837/ (24.04.08).