Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №8280
Здравствуйте! помогите,пожалуйста, найти материал для написания курсовика на тему:"Роль человеческого фактора в разработке и принятии стратегических решений компании."
Дисциплина:"Организационное поведение"
Ответ [2008-04-22 14:01:08] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, ЭК СПбГУЭФ):
1. Ефимов Г. Человеческий фактор // Деловое совершенство. – 2007. – № 6. – С. 28-31.
2. Исаев Р. Человеческий фактор в эволюционной сущности теории и практики менеджмента // Предпринимательство. – 2007. – № 2. – С. 96-107.
3. Лапланте Ф. Человеческий фактор в управлении ИТ-проектом [Электронный ресурс] // Открытые системы. – 2006. – № 5. – URL: http://www.osp.ru/os/2003/05/183042/ (22.04.08).
4. Менеджмент организации : учеб. пособие / Т.В. Алесинская, Л.Н. Дейнека, А.Н. Проклин и др. ; под общей ред. В.Е. Ланкина. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2006. – 304 с. – Из содерж.: Человеческий фактор антикризисного управления ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m98/6_12.htm (22.04.08).
5. Плотников Н.И. Нечеловеческий облик феномена "человеческого фактора" // Упр. персоналом. – 2006. – № 19. – С. 56-61.
6. Пронина И.В. Оценка компетенций персонала промышленного предприятия или принятия управленческого решения : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Пронина И.В. ; Ин-т экономики УрО РАН. – Ижевск, 2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.udsu.ru/a_ref/06_15_001.pdf (22.04.08).
7. Швец В.Е. Человеческий фактор в системах менеджмента качества // Деловое совершенство. – 2006. -№N 6. – С. 6-9.
8. Экспертные методы учета человеческого фактора при принятии решений в организационных системах управления [Электронный ресурс] / А.А. Дорофеюк, Н.Е. Киселёва, И.В. Покровская // Теория активных систем : тр. междунар. науч.-практ. конф. "ТАС-2007". – 2007. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=24937&p_page=16 (22.04.08).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете также обратиться за консультацией к библиографам РНБ.