Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №8271
Здравствуйте. Помогите подобрать материал по теме: рекомендации и мероприятия по повышению эффективности валютных операций коммерческого банка. Заранее спасибо
Ответ [2008-04-22 11:28:29] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, Google):
1. Боровская М.А. Банковские услуги предприятиям : учеб. пособие / М.А. Боровская. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 1999. – 169 с. – Из содерж.: Валютные операции коммерческих банков ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m10/11.htm (22.04.08).
2. Каштанов Д.А. Управление эффективностью неторговых валютных операций коммерческого банка : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Каштанов Денис Александрович ; [Тул. гос. ун-т]. – Тула, 2002. – 19 с. Шифр РНБ: 2004-4/21402.
3. Нидеккер Г.Л. Анализ эффективности валютно-обменных операций банка / Г.Л. Нидеккер, И.В. Стратонников, С.В. Суслов. – М. : Рус. деловая лит., 1996. – 256 с. Шифр РНБ: 96-3/11070.
4. Савонь В. Оценка эффективности валютно-обменных операций банка : методика и проблемы [Электронный ресурс] // Банкаускi веснiк. – 2007. – URL: http://www.nbrb.by/bv/narch/390/6.pdf (22.04.08).
5. Сорокина Е.А. Обоснование направлений повышения эффективности управления валютными рисками коммерческого банка : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Сорокина Елена Александровна ; [Моск. гос. горный ун-т]. – Ярославль, 2005. – 19 c. Шифр РНБ: 2006-4/14409.
6. Суварян Г.Г. Регулирование валютного риска коммерческими банками // Банковские услуги. — 2007. — № 6. — С. 17-24.
7. Тимошин И.В. Учет валютных операций и анализ эффективности в коммерческих банках : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Тимошин И.В. ; [Финансовая акад. при Правительстве Рос. Федерации]. – М., 1999. – 25 с. Шифр: А99/4855.