Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №8263
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах (или в каких книгах) можно почитать нормативно-правовые документы по теме «Туризм» (касательно Рос. Фед.). Мне необходимо как можно больше источников. Заранее спасибо!
Ответ [2008-04-18 12:31:43] :
Здравствуйте. Нормативные документы Вы можете выявить с помощью правовых баз данных (Кодекс, Консультант и т.д.) (открыть ссылку). Однако не все документы находятся в открытом доступе. В Центре правовой информации РНБ существует возможность доступа ко всем документам в правовых базах данных. Предлагаем также последние комментарии к правовым документам по туризму (источники – ЭК РНБ, портал "Юридическая Россия"):
1. Сапрыкин С.Ю. Комментарий к поправкам к Закону об основах туристской деятельности / С.Ю. Сапрыкин. – М. : Гросс-Медиа, 2007. – 72 с.
2. Сутягин А.В. Новые правила оказания туристических услуг : [комментарий к постановлению Правительства РФ от 18 июля 2007 года Nш 452] / А.В. Сутягин, И.А. Феоктистов. – М. : ГроссМедиа : Российский Бухгалтер, 2008 [т.е. 2007]. – 124 с. Шифр РНБ: 2007-3/31198.
Вы также можете обратиться к материалам журнала "Туризм : Право и экономика".