Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №8248
Здраствуйте! мне необходима литература для написания реферата на тему: "социальная работа с неполной семьей"(желательно материал в электронном виде). Заранее, благодарю.
Ответ [2008-04-16 12:35:11] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Рубан М.Д. Неполная семья как субъект конструктивного взаимодействия с социальным педагогом школы в условиях северного региона // Фестиваль педагогических идей "Открытый урок" – 2005-2006 : [сайт]. – М., 2005-2006. – URL: http://festival.1september.ru/2005_2006/index.php?numb_artic=313041 (16.04.08).
2. Зачепило Е. Проблемы социальной поддержки неполной отцовской семьи // Человеческие ресурсы. – 2004. – № 1. – URL: http://www.pmuc.ru/jornal/number24/zachepilo.htm (16.04.08).
3. Дружинина Н.Н. Педагогическая поддержка подростков из неполных семей как фактор их успешной социализации : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Дружинина Н.Н. ; гос. образовательное учреждение дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) специалистов Моск. обл. Пед. акад. последипломного образования. – М., 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ipkmoskoviya.ru/drujinina.doc (16.04.08).
См. также ответ на запрос № 478.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.