Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №8244
Здравствуйте! Я ищу информацию на тему -оптимизация налогового регулирования предприятий золотодобычи.Зарубежный опыт
Ответ [2008-04-16 11:47:40] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Баликов С.В. Вклад ОАО "Иргиредмет" в развитие золотодобычи // Горный журн. — 2006. — № 10. — С. 17-21.
2. Ворыхалов А. Золотая конверсия [Электронный ресурс] // Континент Сибирь : газ. – 2007. – № 36 (558). – 14 сент. – URL: http://com.sibpress.ru/14.09.2007/gold/86311/ (16.04.08).
3. Голованов Г.Р. Особенности правового регулирования налога на добычу полезных ископаемых при добыче драгоценных металлов // Налоговый вест. – 2008. – № 2. – С. 145-150.
4. Грызлова Е.В. О налоге на добычу полезных ископаемых // Налоговый вестн. — 2007. — № 7. — С. 64-66.
5. Грызлова Е.В. Об обложении налогом на добычу полезных ископаемых // Налоговый вестн. — 2007. — № 6. — С. 92-95.
6. Колесник М.А. Налоговое администрирование : Ресурсные и имущественные налоги [Электронный ресурс] // Рос. налоговый курьер. – 2006. – № 13. – URL: http://www.nalog.ru/html/ndpi.doc (16.04.08).
7. Шарипова А. Старателям отказали в нуле [Электронный ресурс] // Коммерсантъ. – 2008. – № 52 (3869). – 31 марта. – URL: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=871266 (16.04.08).
8. Юмаев М.М. Особенности уплаты налога на добычу полезных ископаемых при разработке месторождений драгоценных металлов // Налоговый вестн. — 2004. — № 1. — С. 61-64.