Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №8218
посоветуйте пожалуйтса литературу неа тему "Кредитная политика коммерческого банка"
Ответ [2008-04-11 11:56:49] :
См. ответы на запросы №№ 1667, 5382. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс):
1. Исхаков Р.А. Организация кредитного процесса в коммерческом банке как инструмент поддержания его устойчивости // Пробл. экономики и упр. – 2004. – № 3. – С. 50-54.
2. Кедров В.И. О стратегических ориентирах кредитной деятельности коммерческих банков // Деньги и кредит. – 2004. – № 11. – С. 51-54.
3. Кредитная политика коммерческих банков [Электронный ресурс] / И.В. Гвоздецкая, Е.А. Серебрякова // Сб. науч. тр. СевКавГТУ. Сер. «Экономика». – 2005. – № 1. – URL: http://net.ncstu.ru/Science/articles/econom/14/51.pdf/file_download (11.04.08).
4. Кредитование реального сектора экономики коммерческими банками // Банковское дело. – 2004. – № 6. – С. 2-5.
5. Лунева Ю.В. Сущность и содержание кредитного механизма коммерческого банка // Сиб. фин. шк. – 2005. – № 2. – С. 106-111.
6. Тихомирова Е.В. Кредитные операции коммерческих банков // Деньги и кредит. – 2003. – № 9. – С. 39-46.