Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №8217
Добрый день! Меня интересует если у вас юридические книги на немецкомязыке языке? Желаемая тема "Телеологоия в праве"
Ответ [2008-04-15 14:01:47] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1) Langthaler R. Kants Ethik als "System der Zwecke" : Perspektiven einer modifizierten Idee der "moralischen Teleologie" und Ethikotheologie / Rudolf Langthaler. – New York : de Gruyter, 1991. – XIV, 428 c. – (Kantstudien. Erganzungshefte ; 125). – Библиогр.: c. 413-422. Шифр РНБ: 36.116.7.2.
2) Busch W. Die Entstehung der kritischen Rechtsphilosophie Kants, 1762-1780 / Werner Busch. – New York : de Gruyter, 1979. – IX, 176 c. – (Kantstudien. Erganzungshefte ; 110). – Библиогр.: c. 174-176. Шифр РНБ: 36.116.7.2.
3) Bernheimer E. Probleme der Rechtsphilosophie / Von Dr. phil. et jur. Erich Bernheimer; Mit einem Geleitwort von Hans Kelsen. – Grunewald : Rothschild, 1927. – XII, 114 с. – Шифр РНБ: X.Gall.41.2.
4) Amberg R. Die Steuer in der Rechtsphilosophie der Scholastiker : Ein Beitr. zur Beurteilung der Scholastiker in ihren Beziehungen zum Rechts-u. Wirtschaftsleben irer Zeit / Von Dr. Rudolf Amberg. – Leipzig : Rothschild, 1909. – XVI, 127 c. – Библиог. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: X.Gall.41.2.
5) Lateinamerikanische Studien zur Rechtsphilosophie / Hrsg. von Ernesto Garzon Valdes. – Berlin : Luchterhand, 1965. – VI,322 c. – (Archiv fur Rechts-und Sozialphilosophie. Beiheft ; N.F. N 4(41)). – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: X.Gall.41.2прил.
Литература по Вашей теме имеется также в БД SpringerLink (доступ осуществляется с компьютеров РНБ в Интернет-классах: пл.Островского, 3 и Московский пр., 165).