Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53890
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №8204
Уважаемый Библиограф!
Могут ли существовать в РНБ материалы, связанные с именем жены Погодина Василия Васильевича (1790-1863, Польша)- тестя известного шахматного мастера Петрова Александра Дмитриевича (1794-1867, Польша)?
За исключением упоминания о ней в книге -Н.И. Греча- Воспоминания о моей жизни как об
"отставной любовнице графа Шереметьева" я не могу найти ни слова о ней.
Дочь- Александра Васильевна Погодина (Петрова) (1816-1883, Польша)- жена Петрова А.Д.
Ни в одом воспоминании Петрова о матери Александры нет упоминаний.
Сможете ли помочь?
Я собираю материалы о предках и потомках Петрова А.Д, живущих ныне и в Польше и в России.
Буду весьма признателен за вашу помощь.
Если масштаб поисков выходит за пределы
этого сервиса, я готов заплатить за время,
потраченное на поиски и копии статей по теме запроса.
С уважением, Давид Нудельман
Ответ [2008-04-10 12:53:47] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует глубоких разысканий и не может быть выполнен в рамках виртуальной службы. Вы можете обратиться в Институт генеалогических исследований Услуги предоставляются на платной основе.