Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №8135
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать информацию по теме "Экономические взаимоотношения ЕС и Восточной Азии в контексте национальных интересов России". Заранее благодарю.
Ответ [2008-04-02 13:23:08] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Горин Ю. Торгово-экономические отношения трех мировых экономических центров (США, ЕС, Япония) // Консультант директора. — 2006. — № 1. — С. 2-8 ; № 2. — С. 2-19.
2. Косачев К. Россия между европейским выбором и азиатским ростом // Междунар. жизнь. — 2005. — № 12. — С. 54-67.
3. Лицарева Е.Ю. Политика стран Европейского Союза и Азиатско-Тихоокеанского региона в области экономической интеграции. Середина 70-х гг. XX в. – конец XX в. : (историко-сравнительное исследование) : автореф. дис. … д-ра ист. наук / Лицарева Елена Юрьевна ; [Том. гос. ун-т]. – Томск, 2006. – 53 с. Шифр РНБ: 2006-А/17066.
4. Носов М. ЕС – Китай: на пути к глобальному партнерству // Совр. Европа. — 2005. — № 2. — С. 39-51.
5. Парканский Н.А. Новейшие тенденции в отношениях Европейского Союза со странами Азиатско-Тихоокеанского региона : автореф. дис. … канд. полит. наук / Парканский Н.А. ; [Ин-т Европы Рос. акад. наук]. – М., 2002. – 19 с. Шифр РНБ: 2002-А/12434.
См. также ответы на запросы №№ 5813, 5933.
Рекомендуем материалы Центра комплексных европейских и международных исследований (открыть ссылку). Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по ЭК Парламентской библиотеки (открыть ссылку).