Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №8132
Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать литературу по менеджменту на тему "Имидж предприятия".
Ответ [2008-04-01 11:28:47] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 66, 2486. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – ИПС Яндекс):
1. Имидж организации как фактор ее конкурентоспособности / А.О. Блинов, В.Я. Захаров // Менеджмент в России и за рубежом. – 2003. – № 4. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2003/4/1094.html (01.04.08).
2. Чубукова Л.В. Стратегическое управление имиджем промышленного предприятия в условиях конкуренции : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Чубукова Л.В. ; Ижевский гос. техн. ун-т. – Ижевск, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://v4.udsu.ru/files/1185389126.pdf (01.04.08).
3. Триноженко М.И. Оценка корпоративного имиджа предприятия // Студенческая наука – экономике России : материалы пятой межрегион. науч. конф. – Ставрополь, 2005. – URL: http://nostalgia.ncstu.ru/content/_docs/pdf/conf/past/2005/5st/17/117.pdf (01.04.08).
4. Оценка и формирование корпоративного имиджа предприятия / В.Д. Шкардун, Т.М. Ахтямов // Маркетинг в России и за рубежом. – 2001. – № 3. – URL: http://www.cfin.ru/press/marketing/2001-3/12.shtml (01.04.08).