Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №810
Ищу материал по вопросу основные положения теории организационного потенциала, буду признательна, если укажите где об этом можно прочитать
Ответ [2004-10-12 12:00:12] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ, БД АРБИКОН):
1. Джанелидзе, М. Г. Организационный потенциал инновационного развития регионов России // Региональная экономика. — 2001 .— N 2 .— С. 38-40.
2. Хачатуров, Д. А. Формирование организационно-технологического потенциала строительной фирмы в пределах ее состоятельности : Автореф. дис. … канд. экон. наук /Хачатуров Дмитрий Александрович; [Моск. гос. ун-т]. – М., 2000. – 17 с. – Библиогр.: с. 16-17 (7 назв.). Шифр РНБ: А2000/10611
3. Евраева, О. В. Оценка организационно-управленческого и социально-психологического потенциала высшего руководства предприятий России : Автореф. дис. … канд. экон. наук / [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2000. – 15 с. – Библиогр.: с. 15 (3 назв.). Шифр РНБ: 2001-А/383
4. Чайковская, Н. В. Организационный потенциал эффективности труда в условиях рынка / Н. В. Чайковская, Н. Б. Буцанец. – Муром : Муром. ин-т (фил.) Владимир. гос. ун-та, 2001. – 263 с. – Библиогр.: с. 239-263. Шифр РНБ: 2003-3/3593
5. Ерофеев, Е. А. Методика оценки организационного потенциала аппарата управления предприятием (объединением) / АН СССР. Дальневост. отд-ние, Ин-т экон. исслед. – Владивосток : ДВО АН СССР, 1988. – 48 с. – Библиогр.: с. 47. Шифр РНБ: 89-4/2121
6. Тажиева, З. Д. Развитие организационно-технологического потенциала предприятий (на примере легкой промышленности РК) : Автореф. дис. … канд. экон. наук / Тажиева Зейнар Достановна; [Ун-т "Туран"]. – Алматы,2003. – 27 с. Шифр РНБ: 2003-4/20406
7. Павлова, А. В. Организационный потенциал в управлении деятельностью фирмы / А.В. Павлова. – Казань : КГУ, 2003. – 134 с. – Библиогр.: с. 125-133 (137 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/2503
8. Кокарева, Е. Ю. Формирование и использование организационного потенциала в антикризисном управлении предприятием : Автореф. дис. … канд. экон. наук / Кокарева Е.Ю.; [Тюмен. гос. ун-т]. – Тюмень, 2002. – 23 с. – Библиогр.: с. 22-23 (6 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/1073
В Сети:
Кокарева Е.Ю. Формирование и использование организационного потенциала в антикризисном управлении предприятия: Автореф. дис.(открыть ссылку).